fbpx

大潤發雞蛋供應商曝光

八月 2019 - 調查顯示母雞被關在極小的籠子,以至於無法伸展翅膀!

Sentient 已經從舉報者得到台灣大潤發(RT Mart)雞蛋供應商公司的鏡頭。 大潤發是法 國國際連鎖超市歐尚(Auchan)的品牌,也是世界上最大的連鎖超市之一,在法國和其 他15個國家設有分公司。 從台灣兩間農場的影片片段清楚顯示母雞飼養在非常小且非常 髒的格子籠中,雞隻們根本無法伸展翅膀,且排泄物就堆積在籠裡! 這種不人道的農場 飼養方式在大多數西方國家都是非法的,取而代之的是非籠養雞蛋。
具有讽刺意味的是,RT Mart 的母公司欧尚(Auchan)制定了动物福利政策,声明它将停止在法国和其他一些国家销售笼养蛋。

台灣大潤發供應商的母雞農場圖片

母雞們被困在無法伸展翅膀的小籠子裡

塗抹糞便的雞蛋

污垢和糞便堆積在籠子周圍

由於基因操縱和監禁,格子籠中的母雞身體狀況隨著時間正在惡化.

採取行動

現在是時候讓大潤發和歐尚在其經營的所有國家禁止殘酷行為,對格子籠說「不」。 任 何一處不公正都是對正義的威脅。 雖然非籠養系統也無法免於殘忍 – 例如,所有雄性雛雞在孵化當天都會被殺死,因為它們 不產卵 – 但格子籠是農場中最濫用的方法之一。

請告訴大潤發向格子籠說「不」 – 透過臉書粉絲專業或臉書訊息傳遞來留言。

我該怎麼幫忙?

顯示您的支持
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp
​在社交媒體上分享這個